Все проснется

Денис Сиков
Ты спишь, когда я не сплю,
На устах твоих имя дочери.
Мне кажется или люблю
Вставать за тобой в очередь.

Клавиши дрожат от испуга,
Если на них наступят…
Ты мне не жена, не подруга,
Но мысли о тебе губят.

Смотрю, как кувыркается ночь
В кварталах из твоих снов.
Я очень люблю твою дочь,
А ей так не хватает еще слов.