сонно

Лунная Незримая
в сумерках сонных проходят года и дни
слепят спросонья, как сон – солнца лучи
первый подсолнух, первой ромашки слепок
нелеп
первый подснежник и ландыш первый,
а радости нет
помнишь? багульник… черёмуха по-весне
мокрый купальник… ты улыбался мне..
и счастье цвело розовым помидором
первый «целуй!»… подглядывал кот дворовый
мокрый свитер на мне…твой…. до нитки…
романтики-максималисты…
…. мы читали Шнитке.
Куклой Пьеро люблю тебя – мой Мальвин.
Крепчее самых стойких, додержанных вин..
Давай доиграем в шахматы на луне.
Цирк Шапито уехал..
… а любовь… не главное!
….. ты…..
прости всё мне


http://www.youtube.com/watch?v=PoCNnlht6Us