Ещё берёзы, облетая, золотятся

Георгий Ряженцев
Ещё берёзы, облетая, золотятся.
Кряжистый тополь в бурю первым облетел.
Берёзы гибки – наловчились пригибаться,
А тополь кланяться ветрам не захотел.

                14 октября 2012.
                Конаково.