Печаль любви

Лейла Пушкина
Почему печаль меня сжимает в сердце?
Сколько страха в печени хранится вновь и вновь…
И о чем-то думая, в моменте, я в эмоциях сжимаю бровь…
Кто-то думает, что я такая злюка,
 Неприветлива и гавкаю на всех.
А на деле не такая я, поверьте,
Просто по любви мне не пришел успех…