заварушка

Метлалала
Кровавые россыпи алмазных пятен
По полу рассыпаны. Слякоть.
Народу столпилось. Красная лента.
Справа по кадру два пистолета.

Мы в эпицентре крутой заварушки.
Линия мелом. Жизнь как вертушка.
Сплетня пошла. Убийца старушка?!