Благословенна зрелости пора

Георгий Ряженцев
Господь мне осень жизни подарил,
Чтобы я зря преклонный возраст не корил.

Благословенна зрелости пора.

Стремглав летит навстречу детвора,
Горланя от переизбытка сил.

Я малышне дорогу уступил.

Не знаю – доживу ли до утра,
Но день вчерашний я сполна прожил.

Дни новые приходят из вчера.

                17 октября 2012.
                Конаково.


Фото автора.