Маленькие дети становятся большими...

Леонид Фарберов
                В унисон "Стихи маленькому сыну"
                Вадим Константинов 2,                Опиши мне дождик
                Этот,-
                Моросящий
                За окном!...
                Что идти,
                По всем приметам,
                Будет долго,
                Ночь за днём...
                ...
                05.1997

                © Copyright: Вадим Константинов 2, 2013
                Свидетельство о публикации №113092301754

Маленькие дети
Становятся большими.
Молодость повторно
Мы проживаем с ними.

Мы своих "малышек"
Балуем, лелеем...
Подрастают дети,
Ну а мы - стареем.

Своего предзимья
Не боюсь, не трушу.
Рядом с Сашей, с Яшей
Отогрею душу!

ФЛА 23.09.2013 21:54 (м+2)

На фото мои Саша и Яша по краям.