Кудрявая девочка, с именем красным

Наргиз Гусейнова
Кудрявая девочка, с именем красным
С материнским инстинктом-крайне опасным
С душой, да какие же тут слова
С душой. Но есть и голова.
С очередным бродягой несчастным
С днём хронически ненастным
С фразой на всё: "не беда"
С пропиской, видно, в холода.
С порывом, неприменно страстным!
С любовью к сердцам атласным
С верой в новые чудеса.
И с руками всегда в небеса!
Кудрявая девочка, с именем красным
Взглядом самым на свете прекрасным
С добротой ко всем и всегда...

...Как же мне не хватает тебя!


Посвящается Гасановой Л.