Это плачет моя душа...

Анна Солманидина
Вы слышите, кто-то плачет?
Это плачет моя душа.
И не может она иначе –
Потеряла любовь вчера.

Вы видите эти слезы?
Горько плачет моя душа.
И затихли давно уж грозы,
Заплатила за всё сполна.

Слишком много она страдала,
И понятен всем плач души:
Находив, она вновь теряла,
Что угодно любовь решит.

Вы не знаете? Очень хочет
Проглотить она злую боль.
Ищет днем она, ищет ночью
И не может найти любовь.

Слишком много со мною случилось,
И не в силах сдержаться душа.
А любовь ей, наверно, снилась.
Только боль до сих пор жива.

Вы по-прежнему слышите, плачет
Одиноко и грустно душа?
Ведь не может она иначе –
Потеряла любовь вчера…