Твои шаги

Алена Лемстрем
Больше не слышны твои шаги
                за моей дверью.
Но я глупо продолжаю ждать,
                упрямо продолжаю верить,
Реагируя на каждый шорох,
                не понимая, что это всего лишь
                осенний дождь,
А ты больше никогда не придешь.