Музей хорош для поцелуя

Сергей Кутанин
Музей хорош для поцелуя.
И для объятий в самый раз.
В нём ощущаем жизнь былую
И то, чем живы мы сейчас.

Мне невозможно экспонатом
В твоей судьбе в запасник лезть.
Во мне трепещет каждый атом,
И это - радостная весть.

Они вступают в резонансы,
Ты подхвати - или замри.
И зазвучат "вобулимансы",
Хоть не в ладах календари!