Рыдают розы с ветром унисоном

Татьяна Конюшенко
Любовь – страна.
Не всем хватает места
В этой стране и радости,и грез.
Сорвав фату курчавая невеста
Слезу роняет на охапку роз.

Поникли розы,
Им печаль известна –
Жизнь преподносит казусы порой.
Так хороша была счастливая невеста…
Вспугнуло что-то бабочку-любовь.

Рыдают розы
С ветром, унисоном.
На белом платье бисером - печаль.
Плывут аккорды марша Мендельсона…
…И уплывут. А девочку так жаль…