Зима

Декатриа
Сменилось снова время года,
Текучесть вод застыла хрупким льдом,
Холодный воздух грудь наполнил,
Земля покрылась ярким серебром.
Деревьев черных ветви белые
Сплелись в причудливый узор,
Деревьев черных тени синие
Упали мягко на сугроб.