Вы меня поймите люди

Олег Плотников Березники
Вы меня поймите люди, не судите строго.
Вы не рефери, не судьи жизни эпизода.
Все мы разные на лица и на аппетиты,
Будьте вы всегда здоровы, крепче победита.

Мы обманываться рады, сочиняем  байки…
Только Русские сыграют твист на балалайке.
Все, что не было и было, все в клубок сплетаем,
Только сердце непременно к истине взывает.

Я во многом расписался, слаб сердцебиеньем,
Но самим собой остался в песнях со значеньем.
И ношу значок «Есенин», с ним во всем согласен,
А на фляжке моей «Ленин» - дарственная надпись.

Только «Ленин» не Ульянов, смысл определенный…
В своих чувствах я нейтрален, в жизнь свою влюбленный.
Молодею и старею образно и стильно.
Я Есениным болею больше позитивно.

Вы меня поймите люди, снял я галстук яркий,
Стал я выглядеть сурово, потускнели краски…
Только я их непременно разукрашу всё-же,
И душой своей как прежде стану я моложе.