Не годы клонят долу

Георгий Ряженцев
Не годы клонят долу, а невзгоды.
Напасти не уходят без следа.
И если б не сибирская порода,
Давно в дугу согнула бы беда.

                26 октября 2013.
                Конаково.


Фото автора