Вкус манго

Людмила Вамба
Хвойный запах проник
В тропический привкус
Спелого манго,
Апельсин с ананасом
Скрестился,
Мякотью нежной оброс.
- С чем сравнить? -
Ты спросил.
(Интересный по сути
задал вопрос...)
Это может сравниться
Лишь с музыкой
АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО!