Прошу тебя

Виктория Ланская
Прошу тебя, мой милый, не играй со мной.
Я на твоих глазах росла, теперь я повзрослела.
Давно я не стремлюсь, как раньше, быть с тобой,
Хотя пылающее сердце не сгорело.

Все так же я люблю тебя, мой милый,
Все так же встречами с тобою дорожу.
И пусть глубоко сердце захоронено в могиле,
Не поднимай его на землю, я прошу.

Мы столько лет с тобой потратили на прятки.
Я больше не хочу с тобою в них играть,
Я больше не хочу жить в нашем теплом беспорядке,
Но не могу тебе об этом прямо я сказать.

Прошу, мой милый, просто будь со мною рядом.
Ни взгляда, ни прощений, ни любви с тобой,
Ни слов, ни действий, ни эмоций мне не надо.
Прошу тебя, мой милый, больше не играй со мной.