Будь со мною

Олег Плотников Березники
Будь со мною в этот вечер, дорогая,
Осень пасмурной погодой вяжет грусть.
Ты сегодня, словно фея неземная
До утра со мной,  пожалуйста, побудь.

Позабудется, что было и что будет,
Но тебя я очень часто вспоминал.
Вихрем жизни все  тропиночки завьюжит,
А тебя  в свое я сердце срисовал.

Этот мир бывает скуп и безразличен,
И прекрасен в своем самом лучшем дне,
Я сплетал тебе венок из ранних песен,
Напевая под гитару в шалаше.

Помню, ты меня по-детски целовала,
Белый свет, затмив своею красотой.
Будь со мной такой, как в юности бывала,
Я в своих мечтах бывал всегда с тобой.