отнечегоделать

Настя Рыж
равновесие.
бесит.
плесень.
колеси.
по осени.
простыни.
руки.
колеса.
ежики.
глюки.
зрачки.
точь в точку.
как.
незабудки.
шутки.
это не шутки.
серьезность.
жареной утки.
смерти.
хочется.
верить.
отточить.
оттроеточить.
полночь.
полночи.
мое.
мое.
мое.
малострочие.
когда.
когда.
когда.
кончится.
вода.
изо льда.
в синее.
твои дети.
будут.
красивы.
если будут.
магия вуду.
в порошок.
посуда.
порошок.
белый.
смЕло.
смелО.
веником.
алых роз.
серьезно.
быть взрослой.
скучно.
лучше.
быть кем-то.
получать комплименты.
умереть.
одиночеством.
качественно.
оставив.
после.
только имя/отчество.
слова.
на камне.
о твоей недолгой.
прыгни.
до потолка.
дерни себя за рукав.
вниз.
на осколки.

потому что от жизни твоей, кроме слов, никакого толку.