Сны

Олег Плотников Березники
В необычайно взрослых снах
Реально все происходило,
Носил я женщин на руках,
С какой любовью это было.

Служил солдатом много раз,
Писал картины превосходно,
А как-то раз, угнал  «КАМАЗ»
Дистанционно, беспилотно.

Я с белым ангелом летал,
На лошади скакал по полю,
И что-то я в себе искал,
Но не нашел, я это помню.

Мне не понятно до сих пор
Тех снов правдивая реальность,
И не могу принять душой
Компьютерную виртуальность.

Снов много снилось по ночам,
Всего не вспомнить, жизнь стирает.
Читают фразы по губам,
А сны, как бабочки порхают.