Загадка 6

Наталия Оленичева
Первая, конечно же, большая…
Внутри ещё одна другая…
Ты её возьми, немножко покрути,
И к уху приложи. Что там колышется внутри?
Её собрать и разобрать не так уж просто,
Имей терпение немножко,
Ведь это же русская… МАТРЕШКА.