Я когда-то уйду тихонько... my favorite

Мари Реко
Я когда-то уйду тихонько, спокойно из связки сниму ключи,
я буду пустой настолько, что сердце принудит меня идти.
Я будто невзначай оставлю след ,от помады на кофейной кружке
и когда ты будешь мирно спать – поцелую на прощанье в ушко.

Я как бы случайно уроню шарф из шёлка, выходя, у порога...
Извини, но я так больше не могу, нам ,наверное, по разным дорогам.
Я оставлю на полке духи, что когда-то тебя так манили,
на столе , как всегда для тебя –круассаны, что пахнут ванилью.

И нарочно не потушу свет, чтоб тебя разбудил этой ночью,
это продуманная месть, очень лёгкая, между прочим.
Я хочу чтобы ты меня помнил, пусть хоть раз , но подумал о том
почему мост меж нами был сломлен и кто будет смотреть за котом?

Я люблю, я не стану лукавить... я клялась , что с тобой навсегда
Но ты сам принёс её в дом и сказал:- "вот , знакомься - БЕДА!"
Ты давно не со мной уже, пару раз звав меня Её именем...
Стыдишься, что изменил, но я не прощу... пойми меня

Я быть может уйду неслышно, взяв лишь туфли, что размером 35,
убегу, словно вор по крыше, так и не в силах что-нибудь сказать.
А сонный , тёмный город меня встретит ничем,я быстро поймаю такси,
водитель громко спросит « Вам куда?» , а я со слезами «ВЕЗИ»!

Я смотреть буду молча на темень, а душа - умирать от обид...
Ты не достоин быть моим мужчиной, как говорят : болит? – переболит!!!
Я когда-то уйду.... сегодня! Я  пойму... смогу легко вздохнуть.
Не забудь поливать цветы и как меня зовут забудь!