Кровавый след

Валерия Ратникова
Твои глаза сияют пустотой,
Ещё мгновение назад ты был безумен...
Тебе не совладать со мной,
А мне твой страх совсем не нужен.

Схожу с ума от голода и жажды,
Моя душа давно мертва.
Со мной всё происходит не однажды,
Легко смогу убить тебя.

Тьма ночи таинственной
Скроет навсегда убийства след.
В моём кровавом списке ты не единственный
Я лгу себе, что жалости к вам нет.

И то, что называется душой
Во мне кипит и сердце разрывает.
Я не горжусь такой судьбой,
Чудовищная ненависть к себе меня съедает.

Вам никогда не осознать моих переживаний,
Я не надеюсь на прощение...
Нет, я не ищу себе абсурдных оправданий!
Ночные твари достойны лишь презрения...