Про дьявола в тебе

Анастасия Воскресшая Щербакова
Ты носишь дьявола в глазах, и он смеется
Над тем, как я готов идти с тобой на смерть,
Готов Икаром прикоснуться к солнцу
И сжечь себя дотла, чтобы тебя согреть.
Ты холодна, но лед твоих касаний
Течет по коже, раскаленной до бела.
Мне больно, но агонии терзаний
Тебе так нравится безумная игра.
Ты страсть, закованная в сталь ножей под кожей,
И мне достался самый острый нож.
Я бьюсь в экстазе, сотрясаюсь дрожью
В секунде до того, как ты уйдешь.
Ты смотришь взглядом огнедышащего беса,
Я колочусь в твое «прощай», как в крышку гроба.
Остановить тебя моим мольбам не хватит веса,
Ты носишь дьявола в своей утробе.