Любить тебя за что?

Анатолий Килеев
   
Любить тебя за что? Не знаю.
А не любить тебя, я не могу.
Я от твоей любви страдаю,
А без неё я не живу.
Я без тебя как будто пьяный,
Но и тобой я опьянён.
Я без тебя стихи слагаю,
Но, о тебе лишь, об одной.
Что делаешь со мной? Не знаю.
Твоё лишь имя я шепчу.
Мои уста твердят, Наташка,
Одну тебя лишь я хочу!