Мне жаль когда уходит любовь

Валерия Ратникова

Мне жаль когда уходит так любовь,
А чувства стали холодны как лёд.
Мы не прижмемся тело к телу вновь,
И со слезами я смотрю на небосвод.
Я знаю, больше не люблю тебя,
Та страсть и трепет пред тобой ушли,
Ты ничего не заподозришь, в даль смотря,
Я не заплачу, вспомнив радостные дни.
Мне кажется, что боль терзает душу,
Засев в темницах существа глубоко
Но твой покой я боле не нарушу,
Пусть мне и будет очень одиноко.
Пройду я мимо, в миг забуду обо всём,
Ты подойдёшь, с недоумением взглянув,
А я лишь отвернусь, представив нас вдвоём,
Когда ты бросишь робкий взор, рукой взмахнув,
Чтоб вновь меня в объятьях сжать.
Но это всё теперь уж невозможно.
Я даже не хочу о глупостях мечтать.
Хотя мне будет вечно жаль ушедших чувств
Навеки безнадёжно...