Мысли младенца

Владимир Стоянович
Я хочу ощутить всё на вкус
Испытать что еще не изведал
Этих взрослых, странных людей
На устойчивость нервов проверю

По ночам обожаю я петь
Мама ценит и не пропускает
Мой столь поздний сольный концерт
На руках от восторга качает

Очень радую я подруг
Что к мамуле домой приходят
Называют меня богатырь
И я очень даже не против

А еще очень странно что
Мама с папой на ножках ходят
Я проверил и доказал
Что с руками удобней выходит

Я решил с ними заговорить
Так как больше молчать не сумею
Часто будут они хохотать
Над тем что я сказать посмею .