Пьеса о любви

Валерия Ратникова
Ты в душе моей навек остался,
Хоть и закончилось внезапно счастье.
Я верю: ты с любовью не расстался,
Разбив мне сердце вмиг на части.
Ты обвиняешь во всем всех,
Не сознавая, что мне больно.
Я не забуду наш веселый смех.
И не забыть мне плач невольно.
Как часто вопрошала я: «За что?»!
Ответить прямо не решался…
Избавить от тоски не смог никто.
А ты тогда между огней метался.
Порой охладевала я к твоим чертам.
Возможно, это мной придуманная пьеса.
Ведь предавалась я слезам,
Лишь только испарялась лжи завеса.
Ты в душе моей навек остался,
А я надеюсь на конец счастливый.
Возможно, твой спектакль не удался…
И ты предстанешь наконец-то нефальшивый.