Одиночество

Валерия Ратникова
Мой путь в долину счастья пуст,
Его скрывает пелена тумана,
В душе осталась лишь глухая грусть,
Я стала жертвою людей обмана.
Из глаз не пророню слезинки,
Я охладела вдруг ко всем.
Хотя в пустыне жизни я песчинка,
Не понята осталась я никем.
Иду вперед, слепа и одинока,
Мой друг сейчас лишь безутешный дождь.
Боль от любви теперь внутри глубока,
Новый удар как в спину нож.
Пусть за меня рыдают небеса,
К ним взор с надеждой обращу.
Мне остается верить только в чудеса,
Лишь в этой вере я себе поддержку отыщу.
Я до сих пор блуждаю в своих чувствах,
Не понимая ни на миг саму себя,
Погрязну вновь в бессмысленных безумствах,
Оставлю все, в невиданность идя.