О предательстве...

Солнечная Богиня
Слишком часто предаёте.
Ах, за что ж вы так со мной?
В душу-то зачем плюёте...
Слышите же её вой...

Сердце вдребезги разбито,
В клочья порвана душа.
В жизнь мою, ну словно в сито
Льётся грубость из ковша.

Зачем же так часто кидаете
Меня вы одну, ах, зачем?
Порою и сами не знаете,
Что боль причиняете всем.

Зачем эти мерзкие пакости,
Зачем слова острые эти?
И так ведь в душе много слякоти
И слёз, что нет горче на свете!

А я ведь вам преданно верила.
И частенько я вам помогала...
Ну зачем же я это всё делала?
За моё же добро и пропала...

И любила я вас, и ценила!
И смеялась я с вами, и плакала...
И сейчас я вас снова простила...
Одинокой, забытою стала я...

Прощения вы не просили...
Ушли, посмеялись, забыли...
Осталась одна я с обидой...
Забытой, растерзанной, смытой...