Когда нет тебя

Дарья Славинская
Любовь и кровь - простая рифма,
Но дело попросту не в ней.
Любовь сжигает кровь не только
Под нежный блеск ночных огней.

Любовь сжигает кровь не только
Под танец страсти и огня.
Кровь моя сжигается
Просто, когда нет тебя...