Я до сих пор тебя люблю

Дарья Славинская
Сколько раз я не пыталась -
Забыть тебя я не могу.
И от себя пытаюсь скрыть, что
Я до сих пор тебя люблю.

Но обмануть себя, увы,
Не получается никак.
Я повторяю каждый раз:
"Любовь - это простой пустяк."

И каждый раз при нашей встрече
С надеждой на тебя смотрю
И убеждаюсь вновь и вновь:
Я до сих пор тебя люблю.