странное

Бахоригуль
закон Ахиллеса -
не подставляйся пяткой

впрочем, и волосом
не подставляйся

сердце внутри трепыхается птахой
прахом боится стать
забивается
страхом


выпусти этот клинок из рук -
пусть он играет со смертью в прятки
на поминальном чужом обеде

я прогибаюсь
я - царский лук
только тебе и дано согнуть

ты же стрелой лети к победе

если друг к другу,
то контр-галсом