О Боги!

Игорь Тагильцев
О Боги, эти нервы, эти чувства,
Где настроение как жаба скачет,
И где движение так много значит,
Ведь отдается все в душе, где пусто.

О Боги, дайте мне немного силы.
Держаться дольше, дольше чем умею,
Ведь помощи я ждать уже не смею,
В терпении того, что так бесило.

О Боги, и зачем пишу я это?
Нельзя ведь, ну нельзя мне раскисать!
Глазам слезиться, а рукам дрожать...
Я ж объявил давно на это вето...

О Боги, ну зачем, зачем, зачем?!
Зачем так много дури в этом мире?
В газетах, жизни, теле-радио-эфире?
Я не пойму, а Вы не скажете зачем...

О Боги, почему Вы все молчите?
Или должно быть так, неправильно и всё?
Тогда ослом быть должен лев, и львом - осёл.
На этом всё.. Живите как хотите.

23.09.2013