Притяжение

Елена Каравайчикова
Мне б оторваться от земли
И не страдать тоской земною.
Но держит чьё-то "помоги!"
И купол храма надо мною.

В далёкий край ты не зови,-
Не стану я играть судьбою.
Здесь держит чьё-то "помоги!"
И купол храма надо мною.

Себе твержу:"Не упади!"
И давит ноша за спиною.
Но светит чьё-то "помоги!"
И купол храма надо мною.