Скучно

Галина Сивова
Я гляжу на небеса
Хмурю брови злючкой
Бог витает в облаках
На красивой тучке

Вопрошу я у него
- Отче, что за страсти?
  Нет порядка на земле
  И мозгов у власти!

Войны бродят чередой
Страшные болезни!
Для чего нам это все?
Счастье-то полезней.

Разве мудрости твоей
Эта жизнь созвучна?
Объясни мне все скорей! -
А Бог ответит - СКУЧНО! -

- В триллионы прошлых лет
  Все и вся случалось.
  Ну а людям на Земле
  Вот Эта жизнь досталась! -

Я смотрю на небеса
Хмурю брови злючкой
Обещает нам Господь,
Что не будет СКУЧНО!!!