Миг

Игорь Нехаенко Одесса
Миг мгновенен
Мигать мгновенно
И не проморгать своё мгновение
Морг, морг
Миг, миг
Ресницы хлопают – Хлоп, хлоп – схлопываются
Веки мигают – Миг, миг
О, веки вечные!
Вы – только миг
Увековечьте миг!
Зрачки зрят зримо – Хлоп, морг, миг
Зрелое зрение – видит вид мига и морга
Зор и веки – хлопушка
Хлопки, схлопывания, прихлоп, перехлоп
Глаз глазеет на эти перманации
Чтоб не сглазили
Глазики, глазуньи, глазунчики
Глаз зрит – зор глазеет
Веки мигают – миги складываются в вечность 
Вечное моргание – Фата Моргана
Вечное мигание – вечное глазение
Вечное зрение
А как же точка зрения?
Точка на прямой – миг в вечности
Точка зрения в направлении взгляда
Глядят гляделки – смотрит... смотр ?
Один момент!
Моментально
Моментальный взгляд, моментальное зрение
Ви́дение момента – виде́ние
Моргающая Фея
Смотрящая, глядящая, видящая, зрящая
Миги, хлопы, морги
Memento mori
Моментальная ментальность
Ментальный момент
Мор-Г
Зрительное ви́денье смотрящего взгляда
Остановись, мгновение!
Ради этого стоит жить
Memento mori
Созревает зрение видения вида
Смотр глядящих – взгляд смотрящих
Миг моргающих – морг мигающих
Да, ещё подмигивающих!
Подмиг
Надмиг
Парамиг
Парадигма
Паранормально
Метанормально, ортонормально
Ради этого стоит жить
Жизнь не стои́т 
Memento mori
Жизнь – только миг
Целая вечность



  18 сентября 2013