Я за!

Мария Обыденнова
Когда тебя сжигает скука
И больше некуда идти,
Когда ты плачешь и без лука,
Когда грустишь без темноты,
Ты лишь подумай о хорошем.
Ты подними свои глаза:
Взгляни на небо,чувствуй ветер,
Скажи ты радости: "Я за!"

И если некому доверить
Твои проблемы и печаль,
Ты не пытайся их измерить,
Не говори себе,что жаль

Жалеть ведь - глупо и банально,
Ведь в будущем - там - кто-то ждёт.
Пусть тебе грустно, пусть печально,
Ты верь в себя - твоё придёт!

И пусть, ты уж на самом деле
Не ждёшь ни счастья, ни любви,
Ты ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ, что всё будет
В "ужасном" жизненном пути.

Ведь жизнь - как клавиши рояля:
Одна черна - одна бела,
Но погляди, ведь белых больше!
Жизнь позитивна! Такова она!

... И хоть и трудно в это верить,
Ты подними свои глаза:
Взгляни на небо, чувствуй ветер
И радости скажи: "Я за!"

26.03.11. - 16 лет