Путешествия

Ася Северинова
Я люблю самолеты и аэропорты,
Расставания, встречи и перелёты.
Я люблю поезда и поездки в машинах,
И поход на пароме в водных глубинах.

Путешествия - это всегда интересно,
Любопытно всегда изучать что за место.
Я люблю разговаривать на иностранном
И прохожим казаться немножечко странной.

Я люблю аквапарки и аттракционы,
Не кривляясь могу есть со шкуркой лимоны.
Я рисковая, дерзкая авантюристка
И в душе, несомненно, немного артистка.

Я всегда зажигательна и откровенна,
Я люблю до пульсации крови по венам,
В жизнь людей я врываюсь весенней грозою
И как молния вмиг исчезаю порою.

Я прошу - не судите меня слишком строго,
Не из лёгких была моей жизни дорога.
Я обиды и боль очень часто прощала,
Но порой и сама я людей предавала.(c)Ася
~20.05.2013~