На века

Сергей Стекольщиков
Две половинки порхали по свету,
Искали все время, не зная кого.
Казалось, устали, и кончилось все,
Но все же, смогли, и нашли, наконец.
Сначала боялись, что вдруг не оно,
Наблюдая за тем, как же дольше пойдет.
Прошли времена, прошли месяца,
И тут же смогли, тут же поняли все.
То, что он для нее, а она для него,
Что никто не посмеет их разлучить.
Он живет только ей, он живет для нее,
Создан он для нее, а она для него.
Любит безумно, любит небесно,
Хочет быть с ней постоянно.
От нее никуда, от нее ни на шаг,
Будет с нею он до конца.