сарказм о гениальности

Рина Катерина
Ведь мало осталось нас,
Таких же «гениальных»
Кого-то смыли в унитаз,
Кому то сказали «похвально!».

Кто то ушел в запой,
А кто то вскрыл вены.
Для одних жизнь – отстой,
Для других – просто замена.

Одни пишут в радость
Другие от безысходства.
Но, нас самая малость
Среди нас нет полнометражного сходства.