Ночь песню поёт...

Елена Зинчук
Ночь песню поёт с дождём,
Мы снова с тобой вдвоём.
Пьём на кухне крепкий чай.
И всё как - бы  невзначай...

Пусть осень, и холода.
Ведь  мы  с тобой - навсегда.
Не важно что  там  за окном,
Ночь накроет своим крылом.

И будет нежности плен,
И грусть на радость взамен.
Сердца стучат в унисон,
Как сладок волшебный сон...

             23.09.2013.