Шёпот губ и сияние ночи...

Екатерина Ширшикова
Шёпот губ и сияние ночи,
и ресницы покрылись росой.
Одиноко кузнечик стрекочет,
приглашает гулять под луной.

Ветер волосы треплет игриво,
улыбаются звёзды вдали.
Над рекою плакучая ива
Распахнула объятья свои.

Плачет ива...
и капли порочно
по воде разгоняют круги.
Кротость глаз и сияние ночи...
Ночь! Умыться росой помоги.

23.09.2013