Прости

Сергей Стекольщиков
Прости меня,
За то, что я характером не тверд.
За то, что сложно все эмоции сдержать.
Да, сложно удержать в себе,
Все то, что просится наружу.
Таков уж я на этом свете.
Что не могу понять себя...