5минутка и пара строк

Рина Катерина
Вот так просто сидишь на  подоконнике
Так просто проходят люди.
Все чувства были в помойке,
Теперь на столе и на блюде.

Дружба – в золотой оправе
Любовь – в центре стола.
Никто, никто не вправе
Говорить,что всему грош цена.

Ненависть – закрыта в салфетке,
Призренье – утопилось в кофе.
Каждый день – пометка в пометке,
В чем ты прав, а в чем просто профи.