Потому что люблю

Сергей Стекольщиков
Тебя я увидел однажды,
И сердце мое встрепенулось.
Подумал тогда я мгновенно,
А что происходит со мной?
С одной стороны ведь, приятно,
С другой стороны, непонятно.
И кто же представить бы мог,
Что станешь родной для меня?
И кто же представить бы мог,
Что ты для меня станешь всем?
Что займешь столько места во мне,
Что частичкой меня станешь ты.
Я тебе благодарен за то,
Что любовь разбудила во мне.
Ту, которую тебе я дарю,
Потому что, тебя, я люблю.
Я тобою ожил,
Я тобою расцвел.
Я живу для тебя,
О, родная моя.