Игра первобытных детей 1

Людмила Лункина
Хлоп, Хлоп две руки.
Побежали вдоль реки.
Загляделись на холмы.
Это вы, а это мы.
Стук, стук две ноги.
По воде плывут круги.
Камень в центре, а края
Не найдём ни ты, ни я.
Дай, дай мне орех.
Разделю его на всех.
Ветру кину шелуху.
Пусть кусает наверху.
Там, там радость нам.
Всё со всеми пополам.
А сторонним и чужим
Ничего не отдадим.
Вот, вот мой костёр.
Он и весел, и хитёр,
И кружится, и стоит,
И согреет, и спалит.
Стой, стой, свет угас.
Вечер круг открыл для нас.
Надо спать. Домой пора.
Завтра новая игра.

http://www.proza.ru/2014/04/28/602