Навсегда

Сергей Стекольщиков
Ты мне встретилась тогда,
Ясным, солнечным тем днем.
Ведь представить я не мог,
Что сойдемся мы вдвоем.
Как прекрасен миг такой,
Что провел его с тобой.
Наша доченька растет,
Так прекрасна, так красива.
Я молю, чтоб сохранить,
То, что есть с тобой у нас.
Более, не нужно мне,
Быть мне с вами, быть всегда.
Справимся со всем вдвоем,
Справимся, никак иначе.
Все получится у нас,
Счастливы мы навсегда.