Городу Березники

Олег Плотников Березники
А город живет своей жизнью,
И в чувствах приободряется.
Он служит родной Отчизне
И в нашей любви купается.
Он дарит нам вдохновение,
Надежды, заботу и радости,
И трепетное волнение
До самой глубокой старости...
Живи, побеждая трудности,
Расти вширь и ввысь вселенную
В своей непременной мудрости,
Идущий в зарю рассветную.