Ангелы небес

Сергей Стекольщиков
Сквозь сплошную темноту,
Свет пронзает яркий луч.
Словно звезды, взрывом резким,
Разливая пламя искры.
Ты явилась в тот же миг,
И сказала, что пора.
Лишь почувствовав тепло,
Мы взлетели в небо птицей.
И парили, и кружили,
Словно перья в небесах.
Погружались постепенно,
В сладость легкости сердец.
Небеса нас одарили,
Притяжением души.
Подарили нам любовь,
Искренность и верность.
Мы с тобой как две звезды,
Освещая все вокруг.
Как Ромео и Джульетта,
Но с прекрасным Happy End–ом.
Что еще для счастья нужно?
Лично я не знаю.
Ты искра в моем сердечке,
Буду я беречь тебя.
Буду греть тебя теплом,
Лаской, нежностью своей.
Чтобы горя ты не знала,
Чтобы счастлива была.